Весенняя пурга

Ирина-Сова
До седьмого неба от Земли
шаг, другой вперед и взмах крылом -
там мои родные обрели
истинный покой и общий дом.

В этом доме нежностью поют
стены. Потолок льет лунный свет.
Здесь нашли последний свой приют
те, которых больше рядом нет.

Иногда являются во сне
о себе немного рассказать...
А у нас тут, в марте, сыплет снег.
А у вас бывает там гроза?

Я сейчас от неба в двух шагах.
Взмах крылом - и на седьмой этаж.
Может быть, весенняя пурга
всё расставит на свои места...