Мне не нужно

Надежда Позднякова 2
Видео на песню
https://youtu.be/d0Zm7mq5i2I

Мне не нужно чужеродных слов и снов,
И не нужно мне,  в  других  краях, рассветов…
Нужен мне туман над  тихою  водой,
И берёзы, что Есениным воспеты...

Мне нужна любовь, что не предаст
Ни за страх, и не за звонкие монеты…
Рань, звенящая на скошенных лугах.,
Жизнь люблю я - именно за это…

Припев: Припев можно править.
(Ах),Берёза моя белоствольная.,
милая...
Ты под кроной молодой своей.,
укрой.,
меня с любимою...
Ей прочту стихи свои сердечные..
О любви скажу (спою).,
слова я.,
вечные...

Мне не нужно каменных дворцов,
И закатов у неведомых морей…
Мне нужны снега по пояс, гам скворцов.,
(Мне нужны снега на родине отцов)
(Нужен перезвон таёжных родников) …
и не стреляли чтобы.., в белых лебедей…

Припев:
(Ах),Берёза моя белоствольная.,
милая...
Ты под кроной молодой своей.,
укрой.,
меня с любимою...
Ей прочту стихи свои сердечные..
О любви скажу (спою).,
слова я.,
вечные…