Подвергаюсь впечатлению

Елена Гарячук
Подвергаюсь впечатлению,
Над вагоном вдаль смотрю,
За окном плывут обломки
                в небо,
Снег опушкой до небес...

Стук колёс и звоном рельсы,
Вдаль везут, перемены ждут:
Может гор иль рек знакомства
Перемены в жизнь ведут.