Отмотала срок на зоне

Торочкова Марина
Отмотала срок на зоне
в брачных, ска, кандалах.
И любовницей в законе
буду лучшей теперь нах!

Двадцать лет семейной жизни
это вам не плюшки жрать.
Помяну те годы в тризне
И не буду горевать.

Мной мужик давно изучен.
Каждый пунктик как тату.
Руки помнят, опыт включен.
Не гоню теперь волну!

Больше чалиться не буду,
По этапу не пойду!
Воля - лучшая приблуда!
А любовника найду!