Джипси

Ка Эс
Посмотри какими мы стали - дикими, борзыми, ловкими
 нам не нужны модные обновки
Живем свободно и красочно
Без этого режима масочного

Живем как завещали нам жить цыгане
Целый мир - дом, новый город не враг
Не звонить маме
Если что не так
Справляйся сам, не дурак.

Расширяй горизонты
Двигайся с песней
Вместе теплей, интересней
Будь открыт, удивляйся
И Раньше двух лет домой
Не возвращайся

И пожалуйста люби
Безумно
Сумасшествием наслаждайся
Пропади - потеряйся

Не бойся потерять все
Съехать с катушек,
никому не верить, никого не слушать
Только так станешь лучше

Не бойся потерять все -
Теряешь - значит, так суждено.
Главное не теряй себя.

Сожги у костра все что мешало
Это сначала кажется: всего в жизни мало
Потом видишь настоящие дары
лучшие вещи в жизни часто «фо фри»

Пусть Луна освещает твой смелый путь
И пожалуйста не забудь
Друга в беде, помоги, согрей
Нужно проще быть, нужно быть добрей.