Единственный, кто любит навсегда

Торочкова Марина
Единственный, кто любит навсегда.
Единственный, который вечно верит,
и не предаст который никогда,
и не уйдёт, а будет ждать у двери.

Единственный, кому не надоест
выслушивать  нелепые рассказы,
кто понимает ваш малейший жест,
и исполняет просьбы и приказы.

Кто никогда не требует взамен
на всё это какого-то ответа.
Каких бы не бывало перемен
любовь эта и вера неизменна.

Наверное так короток их век -
чтоб  боль твою  забрать , и чтобы дольше
жил тот - их самый главный  человек,
кого любимей не бывает больше.