Что память?

Андрей Домлатов
Что память? Облако тумана,
корабль, плывущий вдалеке…
В красивой кофточке Диана
и спуск к серебряной реке
малоизвестного района,
зато киношного вполне,
косичка длинная Алёны,
Марина сонная в окне…
 
Я сам не знаю, к чему эта
витиеватая строка?
А просто вспомнилось мне лето,
аллея, звёзды, облака
и ожидание, что вскоре
Артём приедет снова к нам.
И мы толпой махнём на море,
где у причала ждёт Руслан!