Масленицы сбудутся заклятья!

Валентина Бутрос
Робкие цветы, что проросли
На лесных полянах, вновь под снегом.
Штопая пространство до Земли,
Нити серебристые ткёт небо.

Нет, не радует последний снег…
Первый, в декабре, такой желанный.
А сейчас всё грезит о весне,
О тепле и свете долгожданном.

Но у марта план, видать, другой,
Он пока ещё в зимы объятьях.
Чучело зимы сожжёт огонь...
Масленицы сбудутся заклятья!