Цени минуту каждую любви

Виктор Москаленко Ст
Та женщина, что любишь всей душой,
Всегда других дороже и красивей.
В любви взаимной ты всегда счастливый,
И с ней тебе легко и хорошо.

А если ты ушёл на полчаса,
То кажется разлука нестерпимой,
И ты спешишь к единственной, любимой,
Чтоб целовать прекрасные глаза.

Душа к ней светлой нежностью полна,
Любимую в морозы согревает,
И кажется, прекрасней не бывает
На небе звезд, ведь ярче всех она.

Любовь не позволяет нам стареть,
И пусть морщинки время прибавляет,
Оно нам чувства только укрепляет,
Нас делает добрее и мудрей.

Давайте наши годы не считать
И жить, минуты жизни не теряя,
Друг другу без сомнений доверяя,
С улыбкой утро каждое встречать.