Никуда не спеши

Аэль Елена Герасименко
«Никуда не спеши
Наслаждайся мгновением»-
Так мне пели дожди…
И я стала их продолжением
Никуда не пора… это так
Ты всегда в лучшем месте и времени
Только ум не поймет никак
Во всем видит тяжести бремени
Расплетаю петли ума
Как ненужную сеть рыболовную
Восторгаюсь, как дышит весна
Излучая Любовь безусловную
И пульсирует в венах кровь
Сердце полнится вдохновением
Наполняет блаженством Любовь
Исцеляет нектаром мгновения
Не пытайся искать perfekt
Жизнь – уже совершенство
Даже то, в чем видишь дефект
Может вызвать в тебе блаженство
Если смотришь на мир из весны
Если Светом всё наполняешь
То отступят холода зимы
Ты, как солнышко миру сияешь
Льёшь из Сердца Светом тепло
Согревая замерзшие Души
И становится в мире светло
Потому, что Свет Души не потушен

13-03-2021