Порнозвезда

Кругляков Евгений
Моя подруга - порномодель
Про любовь знает лучше всех,
И пока ты на кухне жевала колбасу,
Она изучила тридцать семь подходов к концу.

Моя подруга, порноакртиса,
С лёгкостью ходит по краю карниза.
Она великий адепт пустоты,
И точно может сказать, кто ты.

Моя знакомая порнозвезда
Прошла весь путь: от "нет" до "да".
И теперь её ждёт хэппи-энд,
То есть, путь обратный: от "да" к "нет".