Пейзаж

Виктор Михайлов 49
Горы, озеро,  пропасти, луг.
Застывшие в моем отражении.
Движением карандаша по бумаге.
Не сразу, не вдруг.

Приобретут другой смысл и значение.
И небо наполнится щебетом птиц.
И в стенах можно увидеть душу.
Когда дуновением,дыханием труб.

Их можно запросто.Взять и разрушить. 

    10-21     13-03-2021