Доднесь

Александр Комаров-Жестянников
С сотворенья мира
И по наши дни
Мало изменился
Человек внутри.

Те же гены есть в нём
И добра, и зла...
И чадит Освенцим,
И стоит Москва.

Лучше ЧТО не знает
Бог-Отец доднесь -
Чтобы умер Дьявол
Или Сын воскрес...