Илье

Наталья Родецкая
Не любит робких спорт, не любит скромных,
Пусть обойдут проблемы и ненастья,
И если выпадешь а миксах рандомных,
То, чтоб партнёрша прыгала от счастья!

И я держу Ильюшу на примете,
В надежде явной, как-нибудь сыграть,
А взрослые по сути - те же дети
И нечего желания скрывать!