Выдуманный герой

Владислав Горшенин
Кровь
Спектакль
За мной плаха
Ждёт последнего вздоха
Да  плоха
Ну и похуй в общем
Сочиняю сочинения сочинитель
Живу в своем храме обитель
На мне рваные кросовки простите
Ко мне в гости сходите
Стою на месте -нет
Сижу, не ждут -нет
Сижу в реке времени
Стою, тяжко думая о бремени
Один в темноте на кухне
Пытаюсь спасти выдуманных героев где даже свет потух ли?