Пластическая хирургия делает чудеса

Николай Евдокимов 4
Встал, пошёл он посмотреть.
Вдруг пришла к хирургу смерть?
Нет, стоит пред ним старуха.
Нос, глаза да и два уха.

Только рот слишком большой.
Да и нос весьма кривой.
Улыбнулась, изо рта
Появились два клыка.

И сказала так врачу:
«Я красивой стать хочу».
Знаменитым хирург был.
Оперировал, лечил.

Изменил ей внешность вдруг
Тот пластический хирург.
И тогда вот та старуха
Была снова молодуха.

И красавицею стала.
Мужиков всё соблазняла.
Нынче вовсе не узнать
Кого нужно в жёны брать.