А визави не стало

Виталий Фед
Мысль превратить в подобие науки
И надо это сделать крайне сжато.
Молчанье постараться вывесть в звуки.
А звуки превратить в сребро и злато.

А некоторым нам никак неведом
Тот истый голос из души рекомый,
Что мысли тянут за собою следом,
Как душу нисходящую из комы.

Хоть пули выливают из металла.
Слова нас ранят часто и смертельно.
Глядишь,сказал - и визави не стало,
Его не спас и даже крест нательный...

Смирюсь,смирюсь - слова для ублаженья
Души всё той же.Остальное - сгинь!

Но пуля,как и слово есть мгновенье.
Всё в жизни так.Увы и ах.Аминь.