Масленица!

Жанна Беликова
Мы на масляной неделе
Каждый день блины всё ели,
С мёдом и сметаной!
То-то праздник славный!
Подходите, не стесняйтесь,
Налетайте, угощайтесь.
Надо солнцу угодить,
Надо зиму проводить!