Среди белых листов

Екатерина Патяева
Среди белых листов
пробирается стих
в этот день из миров
как мечта голубых,
а весны ещё нет,
всё морозы, снега,
только трепетный свет
с неба прибыл сюда —
будит души деревьев,
человеков и птиц,
и весною вдруг веет
от раскрывшихся лиц.

12 марта 2021