Ночная тишь

Александр Алексеев 65
НОЧНАЯ ТИШЬ.

Ночная тишь упала с неба,
Чаруя звёздною  игрой.
Привлекала лунным светом,
Волшебною сияла красотой.

Трель Соловья дыханье ветра.
Ароматом дышит сад.
Мерцают звёздочки рубины,
Горит у них влюблённый взгляд.

Ночь прекрасна и невинна,
Лунный свет,- луч янтаря.
Мы влюблённо смотрим в  небо,
Там тишь ночного божества.

Там созвездий ожерелья,
Без конца горят в огнях.
Человек в красу влюблённый
Славит в звёздах ночь и небеса.