Чая с тортиком попить

Раина Жданова
Что мне трудная дорога?
В руке тортик у меня!
Я теперь не одинока.
Дайте, дайте мне коня!

Там за речкой, на бугре
Мой давнишний друг живёт.
Рано утром на заре
Приболел и тортик ждёт.

Не раздумывая долго,
Торт, цветок и вон из дома.
На душе слегка тревожно
И от мыслей лишь истома.

Мысль шальная будоражит,
Хороша ль я, хороша?
Хай любовь меня накажет.
Ехать буду неспеша.

Само чудо бежит в руки:
Чая с тортиком попьём!
Слышу, слышу флейты звуки:
Интересней ЧАЙ вдвоём!

Я собою не спесива
И покладистая я.
Есть во мне сила такая-
Симпатишна ...слишком ...я.

Как бы жизнь нас не учила,
С детства верю в чудеса!
Есть во мне такая сила-
Светлы будут небеса!