Как на масленицу дед на вопрос искал ответ 3

Владимир Гельм
Начало
http://stihi.ru/2021/03/11/343
http://stihi.ru/2021/03/12/428
.................................
Далее хотите знать?
Али хватит мне слагать.
Коль хотите слухайте
Да на ус мотайте.

Деревенски старики
Аки подобабки,
Резвы все и крепки
Так же и их бабки.

Потому у нас село
Вовсе не стареет,
Аиста к нам занесло
Он сил не жалея.

Деток носит круглый год
Ну а летом огород,
Их нам добавляет.
Из капусты вылезая-

Сами предков выбирают
Эти деточки смышлёны,
И дедки вновь окрылёны
Пока заняты Матрёны.

Они помогают дале
Чтобы не-было печали,
Потому на блиницу
Выйдя за околицу.

Ты услышишь смех и радость
Ах какая это благость,
Проживать в деревне
Почитая уклад древний.

Кто не верит приезжайте
Род свой лихо умножайте,
Свежий воздух и труды
Вас избавят от беды.

Кто ослаб в интима деле
Станет сильным, в крепком теле,
Забурлит играя кровь
Возродится вновь любовь.

Главное трудиться братцы
И спиртным не увлекаться,
Говорил пьянея дед
Он и пьяный как атлет.

Бабку носит на руках
Смотришь та вновь на-сносях,
Отыскав дитя в сенях
Оставляют… Так в краях-

Наших, издревле ведётся
Счастье Богом нам даётся,
Народ не переведётся
В глухомани никогда.

Так же Маня?
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!
Отвечат бабуля в бане
Дед скорей иди сюда……………..


картина из интернета