Холодная весна

Галина Миних Макогон
Весна с капелью,
С ночной метелью,
Ветрище посылает,
С зимой ещё играет.
Но солнышко сияет,
Лучами согревает.
Улыбки встретишь всюду,
Весна нужна так люду!
Сердца окаменевшие
И души зачерствевшие
Теплом согреть,отттаять,
Любовью одурманить!
И всюду жизнь проснется,
Лучистый смех польется!
Уйдут печали прочь-
Каприз природы надо превозмочь.