Какие когти?

Ельченко Лана
    Молоть кончай-ка ерунду!
    Какие когти?
    С войной, конечно, не приду,
    Я – смирный котик.

    Ещё разочек посмотри:
    Как мысль прозрачен!
    Не веришь? Ну тогда протри
    Глазёнки рачьи!

    Что-что? Не рак, а – скорпион?
    Да быть не может!
    Так вот о чём прекрасный сон:
    Ты – Ангел Божий.
......................................................