Шум

Елена Гарячук
Сверкает молниями этот день, идущий,
Впрочем, как и любой другой,
В лазури неба, в тучи,
Собрались птицы и весну кличут.

Любовью повеяны, счастьем усыпаны,
В ладане люди ищут дары, исток.
Словом пригружены,  мыслью встревожены,
Не умолкает поля информационного поток.
14:35
16-02-2021г.