трагически ушедшей сестренке

Венера Белякова
Ты душу мне разорвала
На мелкие частицы...
Остановиться не смогла
И превратилась в птицу...

Ту птицу что уже домой
Назад не возвратится...
А в горе ты хоть волком вой,
Но надо с ним смириться...

И не вернуть нам жизнь назад
Как мы бы не хотели...
Ведь годы, месяцы и дни
Бесследно улетели...

Как глупо всё оборвалось...
Ужасна боль порою...
Но не забыть тех зимних дней
И не назвать игрою...

Осталось лишь винить себя
Что так всё получилось...
Но воля Божья на Земле...
Прости что так случилось!..