От праздника остались только буквы

Дарья Белоу
От праздника остались только буквы,
Что в море шторм не смог забрать с собой.
А нам остатки солнца этим утром
Принёс зеленоглазый плэй-прибой.

Ты обнимал меня, как в первый вечер.
Рассвет в полоску неба, голубой.
А время издевается, не лечит,
Ведь завтра нам уже пора домой.

И, оставляя Крым до первомайских,
Под крики чаек и весенний бриз,
Мы улетим в Москву, наденем маски,
До отпуска откладывая жизнь...

13.03.2021 12:02

Крым