Какой простор сегодня для актера...

Сергей Хомутов Рыбинск
                СЕРИАЛ
Какой простор сегодня для актера –
Играй подонка, извращенца, вора,
Бандита, олигарха, дурака –
Реальности картина широка.

Как может проявить себя актриса! –
Всё обнажить от верха и до низа, –
От проститутки до богатой стервы –
Талант способен провести маневры.

И зрителю представлен выбор новый,
Любые вкусы ублажить готовый:
Глотай, не слишком напрягая лоб,
От всех своих проблем отвлечься чтоб.

И кажется, неделя за неделей
Мы сами не вылазим из постелей,
Стреляем, душим, обираем, жжем,
Ну, в общем, увлекательно живем…