Сильная женщина

Наталья Кузьменко Азарова
Сильная женщина плакать не будет,
Слёзы свои выставлять на показ.
Всегда улыбается искренне людям,
А ночью подушке печали отдаст.

Сильная женщина всё понимает,
Проблемы её никому не нужны.
Даже подруги порою не знают,
Как собирает осколки души.

Сильная женщина рядом с мужчиной,
Слабость свою не покажет ему.
В жизни её не раз предавали...
Впредь не позволит уже никому!!!

Сильная женщина только с любимым
Сможет открыться и слабою быть,
Вся растворится в любимом мужчине
И для него свою душу открыть.