проходит год

Надежда Колесниченко
проходит год, другой и третий
без изменения живу
я потерял, еще  не встретил
с годами дивную мечту.
и быстро жизнь моя уходит
стремится к финишу она
и только счастье где-то бродит
удача тоже не видна.
но что со мною происходит?
виски покрыла седина
зима в душе тоску наводит
мне нужен мир и тишина.