Вселенная - душа Бога!

Левинсон Светлана
Прозрачною росой омоюсь по утру,
И с трепетом, я встречу на рассвете солнце.
В душе мне сердце крикнет
-Я люблю!
Люблю я жить, без злобы и притворства!
Дорога, что уходит высоко,
К ногам единственного Господина,
По ней с лучами солнца побегу
И расскажу, что я любима.
Благодарю, что создал Бог меня
Единственную и не повторимую.
Что научил любить,
И даже спорить иногда
И поделился искоркой не угосимой.
Благодарю, что освети мой путь,
И за руку держал Он в трудные минуты.
При этом не просил Он ничего в замен,
Душа его - Вселенная,
Она для всех открыта!