И вновь благодарю я праотцов

Александр Малашенков
И вновь благодарю я праотцов,
Богов прошу и небо за тебя!
Я поменял немало адресов,
По краешку у пропасти скользя.
И на одной планете, на Земле,
Осколок моей встретился души,
И я пишу судьбою по стене
Слова любви в полуночной тиши.
Люблю тебя... Не надо унывать...
Когда-то твоё сердце расцветёт,
И Купидон божественную страсть
Среди ночей надеждой принесёт.
Пускай цветут твоей весной глаза
И не устанут сердце волновать
Любви картинки в снах и образах
И в покрывалах чувственных - кровать.
Пусть дни идут и ночи напролёт
Уже не по следам чужих побед,
Пусть счастьем и любовью улыбнёт
Твой путь среди созвездий и планет...