Будь счастливой!

Ольга Бардина-Маляровская
Быть счастливой желаю тебе!
Чтобы песня лилась, как захочешь,
Чтобы в будущем, как и теперь,
Страшный сон не будил среди ночи.

Будь счастливой всему вопреки,
Даже если гнездо опустело,
Угрожающе мстят желваки,
Не прощая того, что посмела.

Будь счастливой паденьям назло.
Канут в Лету они, сгинут корчась.
Пусть считают, что лишь повезло, -
Не воскреснет засохшая порча.

Да хранит тебя бог! Будь счастливой!
По судьбе безоглядно плыви
И храни золотое огниво
Светлой, животворящей любви!

(Пожелание себе любимой)