Я буду издали тебя любить

Екатерина Садилова 5
Я буду так же за тебя молиться
И ангела в дорогу отправлять,
И так же будет сердце часто биться,
Когда тебя я буду вспоминать.
Тобою буду так же восхищаться,
И мысленно тебя боготворить.
Но только не могу с тобой остаться.
Могу лишь издали тебя ЛЮБИТЬ.
Я буду так же за тебя молиться.
И крыльями от бед оберегать.
А, может, всё когда-нибудь случится?..
Когда научимся себе не лгать...