Непосредственно Каха

Владимир Лучинин
Обзор, Бэдкомедиан, кадры из фильма,
Простите, не фильма, а кучи говна,
Мне вдруг захотелось салфеткой стерильной
Глаза протереть от такого "кина".

Ударьте меня, за сосок ущипните,
Разверзнуться матом огромный искус,
Прости нас Гайдай, острой шутки ценитель,
Мы всё потеряли, и юмор, и вкус.

Предел деградации неописуем,
Принёс миллионы киношный прокат,
Но бога ругать неприемлемо всуе,
И бог ни при чём, здесь другая рука.

Как можно решиться снимать это нечто?
Какое же днище играть в этом "том",
Готов рубануть сценаристу конечность
И выколоть глаз режиссёру потом.

От жара стыда пропотеет рубаха,
Удав отвращенья глотает живьём,
О чём это я - "Непосредственно Каха",
Вот символ эпохи в которой живём.