Квокка, умилительный зверёк

Забава Путяшная
КВОККА, УМИЛИТЕЛЬНЫЙ ЗВЕРЁК

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Дошколята, малыши,
Кроха КВОККА перед вами,
Познакомиться спеши
С экзотичными стихами.

Зверь похож на кенгуру–
Только меньше по размерам,
На него всегда смотрю
И глазам своим не верю.

Добродушнейший зверёк
По размерам КВОККА с киску,
Умилительный дружок –
Друг мой самый близкий.

Проживает у меня
Восхитительная КВОККА,
Мне она теперь своя –
С нею мы живём неплохо.

Вместе скачем с ней вдвоём –
На прогулку ходим часто,
Вместе песенки поём –
Поживаем мы прекрасно.

Чтоб жилось вам всем неплохо,
Заводите дети КВОККУ…

Забава Путяшная