Важно

Эльмира Хисматуллина
Меня не злят чужие дети
Меня не злит холодный вдаль экспресс
Я повидала разные события
Меня не злит злорадский интерес.
Я знаю, что забудется не скоро
Вода на улице и печка, и забор
Поленница из дров, больница, город
Я помню улицу из детства моего.
Меня не злит работа и богатство
Я знаю, что могу всё намечтать!
И даже, если сбудется не скоро
Я верю в Божью силу, благодать.
Мне важно видеть детский смех
И счастье знаю только в нас,
А если вижу, что несчастье есть
Сжимаюсь от печали сразу.
Я каждый день в заботах ищу повод
Смотреть на то, какой оставлю след
И важно мне какой будет потомок,
И сохранить к развитию интерес.