Разноцветная радуга снов

Людмила Пайль
* * * * *

Разноцветная радуга снов
Поменяла свои очертанья.
Отслужило присутствие слов,
Превратившись в завесу молчанья.

Постоянство в мирской суете
Диво- дивное напоминает.
А суммарно- сумбурно к мечте
Лишь немногие подступы знают.

Лишь фанатики могут дружить,
За общением подвохов не чуя,-
Легче грязью облить и забыть,
И предать, и посплетничать всуе...

Не сужу никого. Бог спаси!
Упаси от поспешных решений!
Я спасибо тебе говорю
За мгновенья тревог и сомнений,
За присутствие жизни извне,
Простоту
И за честность минуты.
Счастлив будь!
Будь всегда на волне!

С остальным... 
справлюсь я.
Буду мудрой.

23.02.2021.