Мировоззрение

Лена Гончарова 2
Нынче ранняя весна выдалась.
Как любовь моя - неожиданна.
Солнце вешнее снега плавило,
Я решилась, позабыв правила,
И сама пришла к нему вечером,
Только холодно была встречена.
Обожгла метель после выхода -
Быстро ранняя весна выдохлась.
Помню, шла потом дура-дурою,
Ни о чем хорошем не думая...
И светили фонари безмятежные.
Брошу сильного. Найду - нежного!