Там, где всё одновременно...

Александр Айзенберг
В пространстве, где мир не кончался,
Коротком и утреннем сне,
Я с дочкой и птицей встречался,
В нахлынувшей вдруг тишине...

Пусть мне пятьдесят, а ей двадцать,
А птица моя сорок лет
Жила бы, мы можем встречаться
В том месте, где времени нет...

Они пропадают нежданно,
А я начинаю искать,
А время - вода, мы как ванна,
Мы время умеем терять...

И только сейчас, здесь, в моменте
Оно исчезает, как сон,
И жизни спираль в киноленте
Видна, и в неё я влюблён!..

Влюблён, потому что свободен
От кадров судьбы навсегда,
И сам себе в мире угоден,
Свободен как в море вода!..

Давайте поздравим друг друга
С весной и началом пути,
Туда где весеннего луга
Любовь нам даёт расцвести!!!


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/8an70d3SoqQ