И будет так

Светлана Фенева
И будет так - из жизни в жизнь
Искать и вновь терять друг друга
И сквозь века, и сквозь дожди,
И сквозь космическую вьюгу.

Вновь, приближаясь, остывать
И, отдаляясь, разгораться
Из века в век, из жизни в жизнь,
Встречаясь, чтобы вновь расстаться...

2018