***

Анастасия Потоцкая
Как много было скоплено обид,
Как много было сделано ошибок,
А время так безжалостно летит
И не дает, увы, на возраст скидок.
 
Теперь порог чувствительности сбит,
Бесчисленным количеством попыток,
Коллекционный штамп уже стоит…
Бывает накопление - в убыток.
 
И на краю запретное манит,
И есть в ассортименте ряд новинок,
Но только счастья вкус давно забыт
В запойном умножении ошибок!