Окутала Италию весна

Юрий Зобнев
Окутала Италию весна.
Цветут по всей округе абрикосы.
И парочкам сегодня не до сна.
Хотят найти ответы на вопросы.

Они играют в солнечных лучах.
Вдыхая аромат цветов весенних.
А позже ужин будет при свечах.
И тайны встреч, уверен не последних.

Вокруг оливки, пальмы и сады,
Кустарника зелёного ограды.
И скоро тут появятся плоды.
И этому они конечно рады.

Вот и цветёт Италия сейчас.
Неся на удивленье  наслаждение.
А я смотрю на это каждый раз.
И это мне приносит удивление.