Отписка 55

Валид Хаджиев
Вам бы знать про политес,
Чтоб развился в вас прогресс,
Чтоб себя так громоглассно
Ставить в ряд средь поэтесс.
То у вас хромой Пегас,
То вам Муза не про вас,
Вы уж там определитесь
Вам Олимп или Парнас??