Правда, или фарс...

Людмила Киреева-Силенко
***
“Телик" сказал, что придуманы "чипы",
Мол, волноваться нам нету причины,
Но... если "чип" - это микрокомпьютер,
Коль в нас внедрят - станем "робото-люди".

***
Наверное, законы Мироздания
Диктуют жёстко жизни расписания:
Коль вид превысил темпы размножения -
Ему грозит беда уничтожения:
Чума, холера, на добавку - СПИД,
Не действенны?
Что ж, будет вам КОВИД!
...Размножились людишки - спасу нету!
Вот-вот отравят и взорвут Планету...

 ***
Вот и рушатся границы,
Правда это, или фарс,
Но ведь скоро устремится
Человечество на Марс,
Марсианочка свидание
Вам назначит, верю я,
Возле новенького здания
Марсианского Кремля...

***
Если очень хочется,
Знай, мечты  - реальные,
Вроде невесомые,
Но - материльные!