Юбилейные строки

Николай Гугляр
             Тамаре Влад. Волковой

Когда приходит юбилей,
Мы вспоминаем жизнь былую.
Весну. Подснежники. Апрель.
И вкус медовый поцелуев…
Метелью дней позанесло
то беззаботное веселье.
О, Боже, как нам повезло,
что Ты нас пригласил на Землю!

27 апреля 2019

Картина Сергея Панина