Если ты в глубокой депрессии

Дух Хайяма
Первое, что ты должен сделать - это начать думать о том, что ты должен начать хоть что-либо делать...
... и думать об этом как можно чаще, а потом ты перестанешь об этом думать и эти твои мысли опустятся в подсознание и начнут действовать самостоятельно.