Призыв 1991

Влад Норманн
Кто-то сегодня готовит диверсию,
но не известно: кто? -
предлагаю другую версию:
стойте, давайте устроим конверсию,
люди, ах, люди, вы что?
В вырытых ямах посадим деревья
и из камней, что укрыты за пазухой
и бесполезны весьма,
лучше построим дома...
Что вы, свихнулись с ума?
Явственно слышится пороха запахи
и надвигается тьма,
будет суровой большая зима,
всё это грустно весьма,
чёрные строчки письма,
спутана жизни тесьма,
что вы, свихнулись с ума,
или в сознаьи туман,
кто же развеет обман?