Дева моря

Александр Сафронов 87
Ласкают брег седые волны
И в вышине - морская птица
Застыло время, тишина безмолвна
Исчезла суета, печаль, людские лица
В тумане образ нежный, милой девы
Что озаряет  мир подлунный
Здесь звуки моря - чудные напевы
Как скрипки райской, многострунной.