Мы с тобой, как две кометы..

Шульга Михаил Григорьевич
РАЗЛЕТЕЛИСЬ КТО-КУДА...


Мы с тобой, как две кометы -
Разлетелись кто-куда,
Ты влюбилась не в поэта,
А в учителя труда...

Я влюбился в клерка,
Но в итоге - всё не то,
Жизнь не стала фейерверком
И стегает нас кнутом...

----------

Жизнь - загадка,
Пути Господни неисповедимы!

          3окт. 2004г.